2009-08-12
Bolo de Chocolate no Micro-ondas
Ora bem, como muitos dos que lêem este blog, são amantes da cozinha de micro-ondas, achei por bem, partilhar com voçês uma bela receita que encontrei já não sei aonde na net.
Esta receita é 5 estrelas e extremamente rápida de se executar, sendo obviamente, completamente caseira :)
Ingredientes:
4 Ovos
200g de Açúcar
100g de Farinha com fermento Branca de Neve Fina
150g de Chocolate Preto de Culinária (Eu uso da marca Nestlé)
120g de Margarina
Utensílios:
Forma de Pirex com pelo menos 20 centímetros para bolos (daquelas de centro aberto)
Derreter o Chocolate com a Margarina no micro-ondas durante 2 minutos a 250W de potencia
Caso ao tirar o chocolate, a manteiga não estiver misturada com o chocolate, usar uma colher e mexer com cuidado esmagando os quadrados de chocolate e mexendo até ficar uma mistura homogénea.
Juntar os ovos, o açúcar, a farinha, e a mistura de chocolate com margarina, e bater durante 1 minuto com uma batedeira a alta velocidade, até ficar uma mistura homogénea.
Untar a forma com manteiga e passar depois o interior com farinha.
Colocar a massa preparada dentro da forma já untada, e levar ao micro-ondas durante 7 minutos à potência de 750W.
Quando o micro-ondas parar, espetar um palito e caso não venha massa agarrada, é porque já está pronto. Tirar a forma com cuidado, pois irá estar muito quente!
Virar ao contrário para um tabuleiro e agitar um bocado para o bolo cair (se estiver bem untada, vai simplesmente cair).
virar o bolo ao contrário para ficar na posição correcta, esperar que arrefeça e comer! :D
Espero que gostem!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
3 comments:
Na próxima LAN metemos o Telmo a fazer isto.
Cerveja+Cake=Win.
YY!! That + termo paid pringles 4 everyone = 2*Win
P.S. pra quando a proxima lan... ?! desta x ja tenho portatil... XD
Mau... levo umas bolachinhas de aveia e já vão com sorte! Haja quem ajuda a regular o trânsito intestinal...
Post a Comment